Намертво

Мы не были небом признаны,               
Друг другу мы были вверены.
То чувство бессмертно, верили
В надежде не статься числами.

Я мир отгонял от бесценного,
Ты в доме ждала меня сонная.
А полночь как сон иллюзорная,
И света не стало вдруг белого.

Задышит вселенная - комната,
Любовь будто дым по воздуху.
Ты в виде любом бесподобная,
Растоплено сердце от холода.

Неверными губы не станутся,
Ты держишь за руку намертво.
От мира  сокрытые накрепко
Мы только вдвоём останемся.


Рецензии