Сыну посмертно

Ты чист как ангел, сын любимый,
Мы  верим, ты на небесах.
Остались с болью нестерпимой
В скорбящих по тебе сердцах.

Взвалился тяжкий груз на плечи,
Его нести нам до конца.
Мы будем жить  надеждой встречи
В Небесном Царствии Отца.

26.10.2006г.


Рецензии