Придуманная ошибка

Я всё думаю – где-то рядом…
А тебя рядом – вовсе нет!
Я ищу среди сотен взглядов
Тот, который и жизнь, и свет…

Среди тысяч других улыбок
Я заметить одну спешу…
В океане  «Уже»-ошибок
Я такую не нахожу…

И всё думаю – где-то рядом!..
И с надеждой спешу в рассвет,
Забываясь за будним адом…
А тебя рядом – вовсе нет!
06.02.2017


Рецензии
А если не придумать
ошибку, то без ожиданий
и надежды - двух строк
не родится.
Точняк.

Софья Хрусталёва   21.03.2017 01:15     Заявить о нарушении