Как быть...

Ночь. Зима. За окном метель. Я снова сама согреваю постель... Слёзы по щекам и мысли о тебе, только ты один в моей голове. Недочитаный роман, брошенный в угол от злости. Злые языки мне вновь перемывают кости. Не знаю как дальше жить... То ли мечтать, то ли любить... А может просто забиться в угол, как когда брошенный недочитанный мною роман..? Не знаю, устала, кругом сплошной обман! Хочется верить во что-то хорошее, но снова и снова чувствую себя брошенной. Просто надоело, нет больше сил ,чтобы ждать... Но себе опять повторяю, что нужно встать. Встать и идти вперед, неоглядываясь назад... Я закрыла глаза, по щеке снова  скатилась слеза, передо мною твой образ и я погружаюсь в сон...Не уходи прошу, будь со мной в нем..!


Рецензии