Сквозь туч пробивается Солнце

Сквозь туч пробивается Солнце,
Своими лучами - руками,
Которыми всех обнимает,
Кто ходят своими ногами.

Оно обнимает нас Светом,
Даёт осознать свою Суть,
Чтоб жили на этой Планете,
Её не смогли позабыть!

Ошибки не делать всем чтобы,
Их не повторять много раз,
Чтоб души могли жить в покое
Эпохи, века, года, час!!!
(06.02.2017 г.)


Рецензии