Навсегда

Отшуршала ночь
По тихим переулкам.
Разорвала сон
На мелкие куски.
В Украине гулко
Взрывами дубасила
Гражданам  виски.

Что же, ночь,
Людей не успокоишь,
Диким воем
Рушишь тишину?
Даже темнотою
Варварство не скроешь
В эту беспощадную войну.

Отгремела ночь
В морозную тревогу,
Улетая  в завтра
"Дешёвой" суетой.
Кто выходит на
Войны дорогу,
Тот останется,
Ноченька,
      навсегда
          с тобой.
07.02.17.
 


Рецензии