Признаюсь Вам я Честно

Секс превратили
В удовольствие для тела-
Продленье РОДа так опошлив
Без стыда.
Коль НАДО деток -
Занимайтесь сексом,
А НЕТ - не стоит,
Не пришла чтобы беда.
Не буду лгать-
Признаюсь Вам я ЧЕСТНО,
Что грех такой
Был и на мне,
Когда аборты делала
Безпечно,
Но, БЛАГО,
Научили ЗНАТЬ года!!!

В ту пору-
После путча...
Я отяжелела.
Как быть не знала,
Страх пришёл. ДЕЛАаааа!!!
Но вспомнила я
Заповедь Завета
И силы НЕ Убить
В себе нашла.

Дала ЖИЗНЬ капле Мироздания-
Частице, Искре Бога Самого.
Поверила, раскаялась,
Прошла и путь страданий...
Теперь же ПРЕДСТАВЛЯЮ Вам Его!!!

Бог - Совесть - наш Отец-
Доброжелатель
Ведёт нас к Матери -
Любви Своей
И хоть я на Земле живу,
Но ЗНАНИЯ, беру от Матери-
Души* моей!!!
(06.02.2017 г.)
Души*- нашей ОСНОВЫ


Рецензии