Признание от х

Я болен
Нет! Я не просто болен
Я схожу с сума
И с каждым днём мне всё хуже и хуже

Сердце бесится,вырваться хочет
Мысли путаются,кругом голова
В животе приятная тяжесть
И что-то щекотно колит в боку

Что происходит?
Остановитесь!Уходите!
Я не хочу вас видеть
Я не хочу вас чувствовать

Мне так плохо
И так хорошо
Что случилось?
Что творится со мной?

Её улыбка сводит меня с сума
Её глаза не дают мне покоя
Я не могу спокойно прожить и дня
Не услышав её голоса или смеха

Ты словно наркотик
Ты то чем я хочу дышать
Ты та с кем я хочу делить завтрак
Ты то чем я хочу владеть всю жизнь

Но я боюсь признаться в чувствах
Я боюсь признать что я влюблён
Я боюсь этих чувств
Я боюсь потерять себя

Да я влюблён
И я с хожу с сума
Но тебе я в этом не признаюсь ни когда
Я просто жалок
Я просто трус
И по этому имя своё я в тайне сохраню!!!!


Рецензии