Кто скажет мне?

- Задумчив. Строг. Сердит.
  Когда я понимаю, что может быть беда,
  Но люди этого не видят, или не хотят:
  То в шутку превращают, а то прощают,
  Чего прощать нельзя, нельзя не замечать!

  А кто беду несёт – крепчает.
  А я?! Я сомневаюсь, поэтому не убеждаю, а молчу.
  Теперь уже об этом не кричу. А если всё же прав я?!
  Кто скажет мне?! Сказав, быть может, я беду остановлю,
  Но я молчу. Я не кричу. Сомнения меня одолевают ...


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии