Внучке

Тебе ровно годик, внучка Каринка.
Шагай ты по жизни твердой тропинкой.
Баба и деда тебя поздравляют.
Удачи и счастья в жизни желают.
Ты радуйся жизни, учись, веселись.
И маме и папе помогать не ленись.
Расти как цветочек, ешь манную кашку.
Осваивай книжки, пиши на бумажку.
Люби всех на свете мирных людей.
Пусть у тебя будет много друзей.
В суровую жизнь вступать не робей,
А трудности встретишь, преодолей.


Рецензии