Свой храм души восстанови

Свой храм души восстанови
Разрушенный годами
И купола позолоти
Омытые дождями.
Так каждый шаг твоей души
Кирпичик в мирозданье.
Перебери и ороси молитвой покаянья.
И засверкает этот храм.
Вы будите светлее.
Вручите Господу судьбу
И будите добрее.


Рецензии