Полёты во сне

Весна.
Любовь. Тепло. Ласка.
Зима.
Лютый холод в душе.

Весна.
Душа на распашку.
Лёгкие крылья.
И полёты во сне.

Весна.
О тебе я мечтаю.
Но скованны крылья.
Я прикован к земле.

Зима.
Душа замерзает.
И гаснет надежда.
Подняться к мечте.
 


Рецензии