Сон реальность

Ты, поверишь ли, мне?
Кто сны жизнью зовёт?
Жизни больше во сне,
кто же спит, кто живёт?

После смерти жизни нет,
я так полагаю,
в вечном сне не нужен свет,
что же я ругаю?

Не хватает во сне
счастья - малой крохи,
а дела при луне
ведь не так уж плохи.

Я не бабочкой во сне
иногда летаю,
но о том, что снится мне
я совсем не знаю.
28.10.11


Рецензии