Не мог бы я начать сначала...

Не мог бы я начать сначала,
Наш спор извечный. Я устал.
И нервы что-то подкачали,
Хандры пришёл девятый вал...

Мне с Вами спорить - бесполезно.
Мне Вас никак не убедить.
И с Вашей стороны любезно,
Наш спор на время позабыть.

Все позабыть хотя б на время.
Дать передышку хоть на час.
Вы в споре мне пробили темя,
Измучив доводами  нас...

Мы оба знаем аргументы,
Что каждый день звучат порой.
Для посторонних,- лишь фрагменты.
Для нас же,незакончен бой.

Мы столько лет боролись право,
Рубцами душу исхлестав,
Что если всю собрать отраву,
Получится большой состав...

Устали оба. Хочем мира.
Рабы привычек мы,- увы!
Границу смяли,нет пунктира...
Опять кричу:-''Вы,неправы!''

Давайте оба тихо сядем,
И помолчим мы в тишине,
И молча друг на друга глядя,
Забудем о своей войне.

Забудем раны,зла упреки,
И снимем частокол обид.
Забудем все! Забудем склоки!
Забудем как скандал гремит...

Хоть день мы в тишине пробудем.
В спокойной,сладкой тишине.
Хотя бы час собой побудем,
Не как солдаты на войне...

И может быть ещё вернётся:
Любовь,покой и жар ночи.
Все что забыто,то,проснется...
Давай немного помолчим...

    1998


Рецензии