ее упругая грудь - мой кошмар

её упругая грудь - мой кошмар,
она закутывает меня ей,
когда в голове только шлак,
и похоть,-её тонких ног!
в развратнейшем платье.
самый меткий,подвыпивший снайпер,
макаронник с чулками в руках,
вместо удавки.
сгорающий рокер,
меняющий гриф,
на эти олдскульные латки.
вот такая она!
где-то там.
барабанит ночами,
по моей тетрадке;
балаганит в моей голове,
подождёт до пяти.
и уложит меня на лопатки.

05:13,05.02


Рецензии