Д. С. Ш. 153 Нет, пониманье не обманешь...

Шут.
"Нет,  пониманье  не  обманешь!
Берешь  за  грудь  и  понимаешь:
опять  не  та!  Опять  не  та!
Целуешь,  прелести  -  кошмаришь...
И  в  закоулке,  знамо,  -  шаришь:
опять  не  та!  Опять  не  та!
Ее  -  до  шлака,  пепла  -  жаришь.
Себя  -  пожаром-жаром  -  жалишь.
Уж  не  горишь,  а  шаешь...  шаешь:
опять  не  та!  Опять  не  та!"
                До  1968


Рецензии