Мой милый дрозд

Вы слыхали, как поют дрозды?
Но мой ,милее всех на свете?
Его душа поет с моей,
И лучше песни нет,поверти!
А музыка души ,так глубока...
И мысли все со мною рядом,
И больше счастья мне не надо,
Ты послан Богом мне в награду...


Рецензии