Мне Вас прибить?

Мне Вас прибить?Меня посадят.
Живя же с Вами,мне - тюрьма.
Вас пощадить? Меня обгадят.
И сущность этого видна.

Что с Вами делать?сам не знаю.
А может все таки,прибить?
Кругом меня не понимают,
И думают,- могу любить.

Уж лучше язву иль заразу,
Мне подхватить и кончить век.
А может их обеих сразу,
Умру хотя б,как человек...

   


Рецензии