Д. С. Ш. 152 Не могла с тобою...

Шут.
"Не  могла  с  тобою  -  навстречаться...
Не  могла  с  тобою  -  натрещаться...
Вот  и  тараторю  всякий  вздор...
Не  могла  решить  и  нарешаться...
Не  могла  рядить  и  наряжаться...
Не  могла  ворваться  в  твой  простор...
Вот  и  стали  ритмы  нарушаться...
Вот  и  стали  пульсы  нагружаться...
Вот  и  стала  горько  сокрушаться,
что  плывет  -  больничный  коридор."
                До  1978


Рецензии