Февраль семнадцатого

Воздух дымный скользит медузой,
Обволакивая февраль.
Я, рождённый в Советском Союзе,
В мате вижу сейчас мораль.

Что нам Запад с его рутиной?
Каждой мысли есть свой Творец!
Если рухнет души плотина,
Значит, скоро нам всем пи...ец.

Если руки от скуки свесим,
Увлечёмся своей тоской,
И не сбросим га...онов с кресел,
Значит, свет заслонят пи...ой.

Будем гнуть для себя оковы,
Ждать несбыточную весну,
И опять, бесконечно, снова
Городить для себя ху..ню.

Надо просто чуть-чуть лукавства,
Проявить для дороги ввысь.
На х..й скинуть всё это бля...тво,
Чтобы было всем за...ись...


Рецензии