Поток информации

Это я выломал крылья,
Душу выжег, как француз поля,
Кровоточат раны в изобилии,
Чья, только,  в этом вина?
И каждую ночь,как ищейка
Роюсь в поисках ресноты,
Должна быть трещина, лазейка!
Чертовы мысли будто кнуты.
Мой мозг - органайзер :
Даты, время, события, втречи.
Я словно свергнутый кайзер,
Или оратор без речи.
Вы знаете историю Помпеи?
Римский город сжег вулкан.
Аналогию нашел в себе я.
Уже на подходе "Черный тюльпан".
Этот поток информации,
Если честно, никому не понять,
Это будет, скорей, профанацией.
Но мне-то нечего терять.


Рецензии