Который день куражатся ветра!

Который день куражатся ветра!
Который день сбивает с ног погода!
Сжимает холод пальцы у костра,
Что ни характер – твёрдая порода.

Здесь не в цене красивые слова,
Здесь познаются люди в трудном деле,
И их руками новая глава
Здесь пишется на фоне злой метели.


Рецензии