Ты мой принц, а я твой король

Ты смотришь в мои глаза
Не выражающие нечего,ни одной эмоции
Ты целуешь меня в губы
Что бы проверить дышу я или нет

Я дышу,но я  не в порядке
Я абсолютно не в порядке
Ты видишь натянутую улыбку на моём лице
Ты знаешь что что-то случилось
Но я тебе не скажу
Я никому нечего не скажу

Мне жить осталось 2 минуты
Осталось 2 минуты до восхода
Но если так подумать
2 минуты это очень даже много

Я увижу первый луч солнца
Я ощущу его тепло на своих руках
Я встречу первый свой восход
И этот восход меня убьет

Я не скажу тебе нечего
Что бы сберечь твои нервы
Ведь я люблю тебя
И я не хочу что бы ты страдал из-за меня 

Я ухожу так будет лучше
так будет лучше для тебя
Так будет лучше для меня
Так будет лучше для нас обоих

Да ты будешь скучать,я буду тоже
Ты будешь страдать,я буду тоже
Но пойми таким как мы не суждено быть вместе
Мы ошибка

Общество не примет нашу любовь
Но ты знай я буду любить тебя вечность
И я не забуду тебя никогда мой принц
ЦЕЛУЮ,ПРОСТИ,ПРОЩАЙ ТВОЙ КОРОЛЬ!!!!


Рецензии