Колыбельная

Спи, родная, спи, голубка,
Не переживай.
Говорят, наступит скоро
В нашей жизни рай.

Закрывай покрепче глазки,
Милая моя,
Нам рассказывают сказки –
Верь им, как и я.

Пусть тебе в постели мягкой
Снится сладкий сон –
Изобилие и счастье –
Будет вещим он.

Может быть, и правда скоро
Заживём с тобой…
А пока усни, родная,
Сердце успокой.


Рецензии