Не на месте Душа

Душа, свернувшись в светлое пятно,
Забилась в самый дальний, тёмный угол...
Я так тебя не видела давно,
Что в комнате витает тень испуга.
А ночь, шагнув в открытое окно,
Пытается навечно поселиться
И тихо шепчет: "За окном темно...
Давай поплачем - раз тебе не спится..."
Поплакать? Нет! Я улыбнусь во сне,
Где мы с тобою - непременно вместе -
Гуляем по сиреневой весне...
Душа моя - сегодня не на месте...

 04:34 07.02.2017 г.
--
Ника Сигал


Рецензии
Душа, свернувшись в светлое пятно,
Забилась в самый дальний, тёмный угол...

Прелесть!.. ☺♥

Анатолий Филимонихин   18.04.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.