Капелька дождя

Последней капелькой дождя
Пронзительно всплакнуло небо,
В нем ты ни разу даже не был,
Там нет и не было тебя!

И стаей перелётных птиц
Весной воротится надежда!
Улыбкой вспыхнет тёплой прежде,
Чем боль растает и умчит...

Умчит ошибки и ветра,
Взломав терпение и судьбы,
Все унесет - и нас не будет,
Все смоет капелька добра...

И пронеслась как океан
Из самых искренних желаний,
Всех человеческих познаний
Не хватит... распознать обман!

Последней капелькой дождя
Пронзительно всплакнуло небо,
И облака умчались в небыль,
Вспорхнула радость бытия!

05.02.17


Рецензии
💚💙💖 МАРИЯ,ПРИРОДА МЕТУШКА МУДРА,
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА!ЛЮДА.💖💚💙

Людмила Ярёменко   23.04.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее, Люда!
Счастья, радости и вдохновения!)))

Автор Мария Кузнецова   05.07.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.