Не прощу, но позабуду

               
 
                Поманило небо синью ,
                Повлекло куда то вдаль ,
                Я отрину , я осилю
                И обиду , и печаль .

                Лунным серебром в купели
                Душу вымоет роса ,
                Ветер промахи забелит ,
                Лепестками забросав .

                Птичьим чудом отовсюду
                Разливается бемоль ,
                Не прощу , но позабуду
                И предательство , и боль .

                Сверху радуга раскроет ,
                Как небесный исполин ,
                Необычного покроя ,
                Разноцветный балдахин .

                Зыбкой дымкой нарисует
                Эфемерный лик восход ,
                Абрис тонкий пронесу я ,
                Как мечту за небосвод .

                Взглядом ласково поглажу
                Нежный мех степных лугов ,
                Прихвачу с собой в поклажу
                Верность , дружбу и любовь .
               
               


Рецензии
Очень красиво написано, сразу представляется свежий воздух и просторные холмы под чистым небом. Светлое стихотворение, после прочтения которого на душе действительно становится легче и свободней. Спасибо Вам за это и за такой смысл, который Вы передаёте в своих стихах. Побольше бы таких, чтобы мир стал немножечко лучше и краше. Добра Вам.

Виктор Квиров   18.05.2017 07:05     Заявить о нарушении
На Вашу электронную почту могу выслать , как это звучит ...

Диомид Самоглядов   29.05.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.