Две души

Голубых просторов синь,
Мы с тобой сгораем в страсти.
И опять с тобой летим.
Наши чувства, в нашей власти
Нам позволено родится,
И душою повторится.
Наши чувства так сильны,
Понимаем только мы...
Как пришло к нам, это чудо,
Так почувствовать друг друга,
Могут только две души,
Половинки я и ты!


Рецензии