Когда вас критик пилит зло

Когда вас критик пилит зло,
он льет вам уксус, не вино.
Готовит критик маринад
и окунает всех подряд.
Под острым кислым маринадом
готовят автора как надо.
Но автор критику назло
всю воду превратит в вино.


Рецензии