Душа

Нервы оголены,
В жилах давно крови нет,
В сердце живет печаль,
Больше душа не верит.
Я уменьшаю громкость
Звука своей души.
То, что она поет,
Люди теперь не услышат.

Много пришлось прожить
Бедной душе моей,
И с каждым разом звон
Все становился чище.
Тише душа поет,
Верю душе своей.
Только ее теперь
Люди уже не слышат.

Это узнала она
Опыт измен и интриг.
Это увидела вновь
Много прикрытой фальши.
Тише душа поет -
Сил не осталось совсем.
Дальше ей жить, выживать
В этом суровом мире.


7 февраля 2017


Рецензии