Иногда такое ощущение...

Иногда такое ощущение,
Что любит красавица играть…
Квесты все, головоломки…
И на любовном «фронте» разрешать…,

Чтобы всегда быть в курсе переживаний
И ощущений острых про неё
И конечно же – о ней любовных  всех страданий,
Что тянут душу вниз, в небытие…

И вызванные озорницей радостные мгновенья
Ей тоже любопытно изучить
Ведь чувство, что проказница породила
Она же может словом и убить!

Может быть ложно
И напрасно это ощущение,
(что вот так любит
красавица играть)

Только кажется мне,
Что всё красиво-успешное
Ей в мире интересно
И очень-очень хочется познать…
(30.05.2016)


Рецензии