Обнимая ужас

Под пенье воронов и сов,
Что глаз клюют, как утки крупы,
Набросив на луну лассо
Плыла по небу ведьма в ступе.

В ту ночь был шабаш, говорят 
Мне заклинания колдуний,
Чертей толпа за нею в ряд
Летела в пору полнолунья.

На ней надето - ничего,
А может быть и даже меньше.
Во след ей нёсся волчий вой,
Что страхом слух трусливых режет.

Я тоже ужас обниму,
Припоминая как тем летом
Лассо набросив на луну
По небу мчалась в ступе ведьма.

8 февраля 2017 02:00


Рецензии