Тебе я несла свою нежность

Тебе я несла свою нежность на крыльях,
К тебе я бежала по улицам пыльным,
Без счета стихи посвящала тебе,
Хотела, чтоб вместе мы шли по судьбе.
Но изо дня в день ты твердил непрестанно:
- Я занят, прости.      Я была нежеланна.
Теперь же зовешь постоянно: - Приди!
Своим посещеньем меня награди!
Да, спала с очей твоих вдруг слепота.
Мой друг, опоздал. Теперь я занята.   


Рецензии