Вещание

Ему уже семнадцать лет
Уже?Ведь он еще так молод,
Но в пачке не осталось сигарет,
А к ней зайти исчерпан повод.

И каждый новый,серый день,
Что полон жизненных невзгод,
Я растворяюсь словно тень ,
В бокале тщетных мне забот.

Ничто не скрасит бытие,
Не осветит сей бренный мир
Мои стихи-вещание
Поэт здесь тонкий ювелир.

Виталий Южный(ПВС) 07.02.17


Рецензии