Мне принтер напечатал твой портрет

Мне принтер напечатал твой портрет,
на лист альбомный замешав две краски.
И комнату залил из детства свет,
из самой лучшей и любимой сказки.

С тобой прибавилось немых жильцов,
в моем жилище молчаливом a priori.
Они хранители моих и снов и слов,
они тут все начала предисторий.

Теперь и ты встречаешь меня здесь
и мы с тобой опять как будто рядом.
И я с утра теперь вдыхаю взвесь,
из воздуха, из глаз твоих и взгляда.

А может распечатан мне билет,
а может он счастливый и последний?
Там где печатью девочки портрет,
со взглядом ласковым и летним.


Рецензии