Меня прорвало!

Меня прорвало! Ну держись!
Мир завалю стихами!
Вот это дело! Это жизнь!
В руках держу я пламя!
Я искры высеку из рук,
Пускай летят, алея.
И всех, кого только смогу,
Огнем тем обогрею.
Я радовать хочу людей,
Особенно – любимых,
Я тысячи зажгу огней
И подарю вам нимбы.
Я вас зову с собой в полет
Стихов моих нетленных,
Я сердце вам дарю свое
И красоту Вселенной.
А вас двоих хочу всегда
С собою видеть рядом.
Вы мне вернули этот дар –
Стихи. Моя отрада.
Вы увеличили его,
Залив мне душу счастьем,
Я возвращаю вам тепло,
Мне данное в ненастье!

2001 г.


Рецензии