Моя вселенная с твоей не прикоснутся

Моя вселенная с твоей не прикоснутся,
Не стоит сообщений мне писать.
Твоё послание печалью обернётся,
И буду слишком долго я молчать.

И не скажу прошло,
Неправду говорить зачем?
Живет и живо,
Но погасло только.

Любовь в душе,
Лишь маленьким углём,
И обожженным чувством,
Без огня,
Застыла.

Не возвращай,
К чему?
Ведь смысла в этом нет.
Забудь,
Как я забыть пытаюсь
Все что было...

И не пиши мне больше.
В добрый путь.
Я сделаю лишь вид,
Что отпустило...


Рецензии