Босиком на осколках любви

Я сегодня проснулась, как заново родилась,
Существуют же Ангелы, у которых нет крыльев,
Я ушла, незаметно, да, чёрт возьми, - отреклась,
Бесполезно хранить саквояж ожиданий под пылью.

Не согреет из обещаний твой сотканный плед,
Как не кутайся в нём, всё тепло давно испарилось,
Я, пожалуй устрою себе грандиозный фуршет,
Для души, да такой,
Чтобы сердце моё в такт с Вселенной забилось .

Только слышу стеклянной любви твоей, бьющийся звук,
Хоть и больно, но босиком на её осколках танцую,
Пусть порезы и кровь, но зато устранён недуг,
Что же будет с тобой, - меня совершенно теперь не волнует!


Рецензии