classik-эльтернативе

сердца моего до - измеряю километрами тысячи,  звёздами
поцелуев море - рассекает далью, музыкой, откровениями
слез твоими плачет дождь, обменявшись отголоском тайн
лун желания и фантазии сумасшедшего, монстра  страсти
напитавшихся соль- you, светлячками, облака всполохами
совершенно b- лять реальностью завербованный, памятью
обалденный синьор, горькой нежностью весь затопленный
сон - шёпотом рядом, всё как прежде - только личным ядом


Рецензии