На срубе жизни

       Спасибо, друг , что посетил
          последний мой приют...
               Ю.Карякин
 
Как тяжело лежать забытым
Под сенью плачущих берёз.
Оставить мне б свою обитель,
Но я к земле Душой прирос.


Уняв словами стихописца
В угасшем Сердце злую боль,
Я тьмой ветвистою укрылся,
Судьбу к безславию привёл.


Ушло видением незримым
Всё , что постичь я был готов,
На срубе Жизни моё имя,
Мечта , Безумство и Любовь.


Уста забвенные встряхните
Росу зачатую из слёз.
Я к вам, кладбищенские плиты,
Своё тщеславие принёс!


Рецензии