Даршан Стихии

Звон капели, стук дождя,
Облака упали в лужи.
Это кружится весна,
И с Земли уходят стужи.

В шуме ветра, громе гроз
Ароматы наслаждения.
Блики солнца на листах берез,
Отражают Свет Творения.

Лазурью неба глубиной,
Распахнуты  озёр глаза.
И на цветах ромашки полевой
Росинок  чистая слеза.

В потоках ветра облака
Меняют образы и формы.
Их жизнь воздушна и легка,
Свободная от всякой нормы.

Стихии – силы сотворения.
Вода, Огонь, Земля и Воздух.
Могуществом их шло творенье,
Мир формы был ими создан.

Всё это наша Мать Земля!
В эонах лет теченья жизни
Мы силу обрели, чтоб исцелять
Тьму проявлений наших нижних.

Чувств человека уникальность –
Источник нашего прозрения.
Творим магнитную триальность
Первичным кодом Богосотворения.

Открой врата ключом Любви,
Прощенья Храм свой отвори.
На чистом Алтаре своей Души
Все тени в Свете раствори.

07.02.17


Рецензии
"Открой врата ключом Любви,
Прощенья Храм свой отвори.
На чистом Алтаре своей Души
Все тени в Свете раствори." -

Какая благодать - Прощения признанье!..
И на неё есть одобрение Души...
!Все тени в Свете раствори!" - это призванье
Для проявлений высших в состоянии Тиши...

Благодарю, Леночка!)))

Татьяна Хакина   12.02.2017 00:16     Заявить о нарушении