Вино

Люблю. Так нежно. Так легко.
Тепло, по венам, пальцам, волнам, -
Как робкий шелк. А в горле ком,
И час, лукавым светом полный,
Погас, как лампа на столе.

Люблю. Так искренне. Так чисто.
На дне костёр. На сердце след.
И тает день в "вине" игристом,
На самой страшной глубине,
Вне времени и мира - вне.


Рецензии
Угу, и рифмы очень чистые и лишнего - нет...

Штифт Татьяна   12.02.2017 12:25     Заявить о нарушении