Знаки Зодиака

     созвездие Льва

     Лев:Солнечный знак - знак огня.
    Храбрый и смелый, ты Лев у меня.
    На вид неприметен - душа же в огнях
    И ты говоришь о далеких мирах.
    Ты даришь подарки, любуюсь тобой,
    И повторяю:"Единственный мой!
    Огонь твой не жжет, душа не болит,
    И небо нам ласку с любовью дарит.
    Ты так прекрасен, ты- тайна моя.
    Ты - Лев, ты опасен, но не для меня.
    Мы далеки: ты - огонь, я - вода,
    Пути не легки, но смеется Судьба:
    "Души смешаю, пламя и лед,
    Ждите любовь и она вас найдет!"


Рецензии