Хоть на миг

Хоть на день,хоть на час ,
Хоть на миг!
Оказаться с тобою мне рядом.
Прикоснуться к губам твоим
Милый!
Повстречаться с твоим нежным
Взглядом.
Ни чего не хочу в этой жизни,
Только быть бы с тобою,
Мне рядом.
Мы так долго, друг друга искали!
А сердца понапрасну сгорали.
Каждый день проходил без тебя,
И закат и рассвет и заря!
Где то там далеко, как и я
Ты искал и ждал ,лишь меня!


Рецензии