Верлибр плохого качества о стихосложении

Мысли. Такие красивые мысли!
Образам говорю, чтоб становились в очередь.
И тут начинается!
Этот красивый, но не укладывается в формат.
Этот хромой.
Этот вообще без конечностей - набросок.
А ты куда лезешь? Ты даже не образ,
Просто слово.

Так, кое-как сложилось.
А тут место пустое.
Кто его займёт?
Толпа образов разбежалась...
Эй, ты! Да, ты. Давай, лезь сюда!
Не помещается.
А этот слишком мал.
Опять ты,
Слово!
Отстань.

Ты вроде бы подходишь. Немного отличаешься,
Другой оттенок.
Эх, заметят...

Ну, стихотворение, пошло, пошло в сеть!


Рецензии