Experimental

Девочка шла по минному полю,
Желала, чтобы тело взорвалось,
Девочка шла и умирала от боли,
Только мина не разлеталась.

Как же хочу оказаться в объятьях,
Взрыва, осколков и плоти,
Чтобы не шлялась впотьмах,
А разорваться на автопилоте.

Мыслить милее и о девичьем счастье,
Нет ни желания и ни времени.
Мы же суше, чем запястья части:
Нет оболочки, нет изменения.

Все что, стучало внутри
Без мин разорвалось
То, что любили - сожгли,
Без перемен, а тело осталось.

Девочка шла по минному полю,
Желала, чтобы тело взорвалось,
Девочка шла и умирала от боли,
Только мина не разлеталась...

NTS Lira (c).


Рецензии