Почему...

Почему я должна тебе верить.
Почему я должна тебя ждать.
И зачем открываю я двери,
Двери в сердце, чтоб смог растоптать.
Почему за тобою бегу я,
Как за жизненной влаги глотком.
Почему твоим миром живу я,
Миром, что мне совсем не знаком.
Как безвольная серая птица
На твой зов почему я лечу.
Замираю на дальней границе
На границе "могу" и "хочу".
И в тяжелую темную бездну
Вновь скрывая отчаянный крик -
Ты захочешь - я снова исчезну,
Растворюсь в этой бездне на миг.
Почему.... не находишь ответа,
Я тобою, и только, живу,
И короткое прошлое лето
В своей памяти нежно храню


Рецензии