Девушка - ниндзя

Припев:

Девушка - ниндзя
Строга, не капризна,
Зажат в её красивой руке  -
Любви сюрикен!

1 куплет.

Грациозная техника ведения боя
Очарован сегодня лишь только тобой я,
Не уйти и не сбежать,
Но нисколько мне не жаль.

Снова обстоятельства в дела наши влезли
Взгляд твой поменялся на тысячу лезвий,
Эту боль мне не стерпеть,
Но неважно всё теперь...

Припев тот-же.

2 куплет.

Надо отвлечься от горестных мыслей
Выполнить хочется парочку миссий,
Чтоб никто не помешал,
Сделать мне последний шаг...

Припев:

Девушка - ниндзя
Незаметна как линза,
И плывёт в неизвестность по бурной реке -
Нашей любви сюрикен!


Рецензии