Мы познакомились зимой

Мы познакомились зимой
и сердце стало биться чаще
и с той поры я сам не свой
и воздух стал намного слаще

мы познакомились зимой
я меньше стал ругаться матом
Все бары,клубы стороной
Я обхожу и безвозратно

Мы познакомились зимой
ты героиня этих книжек
и солнце светит нам с тобой
твоя душа мне стала ближе

Все эти тексты и слова
чтоб только ты мне улыбнулась
и кажется судьба права
когда она и нас коснулась

я лишь прошу,мне доверяй
когда ты опускаешь руки
вокруг тебя был создан рай
и все божественные звуки

И ты давно всё поняла
и без тебя всё чёрно белым
природа краски забрала
которые тогда имела


Рецензии