25. Снежная королева

У тебя озябшие руки
И зимний завьюженный взгляд
Ты холодной быть должна по науке
Отчего ж тогда так щёки горят?

Тебе здесь одиноко и скушно
Ты скрываешься в скорлупках льда
Я знаю, это всё, потому что
У тебя была большая беда

Ты похожа на вдов-морячек
Что всё ждут и ходят к морю смотреть
Я сам не из самых горячих
Но мне хочется тебя отогреть

А ты всё боишься, будто
Я тебя, как вещь, куплю
В холодную свою судьбу ты
Всё прячешься от слова "люблю"

Может, ты найдёшь кавалера
Который смог бы тебя купить
Ты снежная королева
Я попробую тебя растопить


Рецензии